Il portale dell'epidemiologia per la sanità pubblica
a cura del Centro Nazionale di Epidemiologia, Sorveglianza e Promozione della Salute
focus
sicurezza alimentare

Per un'alimentazione più… sicura (11 novembre 2004)
Dalla Bse agli Ogm, dal problema dell’etichettatura e della tracciabilità dei prodotti a quello dell’uso di integratori e sostanze dopanti. Sono solo alcuni dei temi che saranno affrontati alla convention sulla sicurezza alimentare SicurA, in programma a Modena dal 25 al 27 novembre prossimi. Momento d’incontro fra il mondo produttivo, le istituzioni adibite ai controlli di filiera, le imprese di servizio e i consumatori, l’obiettivo dell’iniziativa è dare la possibilità a tutti i soggetti coinvolti di confrontarsi, secondo una prospettiva che integri una corretta comunicazione e informazione con l’esposizione dei prodotti alimentari.

Leggi il commento di Antonio Lauriola, veterinario della Ausl di Modena e responsabile di InforMO.

 

Scarica il programma della convention.

Stampa

Ultimo aggiornamento martedi 1 aprile 2014
Centro Nazionale di Epidemiologia, Sorveglianza e Promozione della Salute
Viale Regina Elena, 299 - 00161 Roma - Tel 0649901
© - Istituto Superiore di Sanità
EpiCentro è parzialmente sostenuto da risorse del CCM - Ministero della Salute

Istituto Superiore di Sanità
Cnesps