Approfondimenti
Acido folico - News
28 luglio 2016 - Questa pagina raccoglie approfondimenti – redazionali o a forma di ricercatori – sul tema dell’acido folico e dei folati.
- “Che cos’è la fortificazione di un alimento?” a cura di Stefania Ruggeri (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Crea, Alimenti e nutrizione), pubblicato il 28 luglio 2016
- “La biodisponibilità e livelli di assunzione dei folati e dell’acido folico”, a cura di Stefania Ruggeri (Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria, Crea, Alimenti e nutrizione), pubblicato il 9 giugno 2016
- “Consumo di farmaci in gravidanza e appropriatezza prescrittiva nella Regione Lazio”. Progetto condotto nel 2013-2014 dall’Istituto superiore di sanità (Iss), in collaborazione con il dipartimento di Epidemiologia della Regione Lazio, con l’obiettivo di analizzare i pattern di consumo di farmaci delle donne in gravidanza residenti nel Lazio con un particolare focus sui farmaci inappropriati e a rischio teratogeno (che possono cioè causare malformazioni fetali).